+7 (920) 713-44-74
Корзина
Пока в корзине пусто.

Политика конфиденциальности

          Наш интернет-магазин собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы  указываете ее на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с Политикой конфиденциальности интернет-магазина "Buzoli decor" и действующим законодательством о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении (ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ).

       При регистрации на сайте и оформлении заказа Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. 1. Имя, Фамилия, Отчество;
  2. 2. Данные документа, удостоверяющего Вашу личность (для отправки заказа Транспортной компанией);
  3. 3. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  4. 4. Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к сайту интернет-магазина buzoli.ru ;
  5. 5. Информацию об адресе доставки Вашего заказа.

       Наш интернет-магазин уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность и гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Ваши персональные данные будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

       Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

       Интернет-магазин "Buzoli decor" обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление  информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с интернет-магазином, для исполнения обязательств перед покупателем. Кроме того, не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Мы не несем ответственности за сведения, представленные Вами на Сайте в форме общего доступа (например, при оформлении отзыва на сайте).

        Политика конфиденциальности интернет-магазина "Buzoli decor" в любое время может быть изменена с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.