+7 (920) 713-44-74
Корзина
Пока в корзине пусто.

Отзывы

Доброго времени суток уважаемые посетители и покупатели нашего интернет-магазина!


   Эта страничка с отзывами была создана специально для Вас. Здесь Вы можете высказать свое мнение по работе магазина и качеству обслуживания. Кроме того, мы рады будем узнать Ваши пожелания по расширению ассортимента. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить сервис и сделать наш магазин наиболее удобным для Вас!

  • Александра К. 04.12.2017 в 21:52

    Посылка быстро дошла. Цвета лент яркие. У меня аж глаза разбежались.
  • Екатерина Сергеевна 30.11.2017 в 09:58

    Девочки, большое вам спасибо за оперативность! Все получила даже раньше, чем обещали. Теперь мы точно все успеем сделать. У нас есть в запасе почти месяц на изготовление костюмов всей нашей группе. Молодцы, не подвели! Очень рада, что вас нашла. Всем непременно буду рекомендовать ваш магазин! Удачи!
  • Анна 29.11.2017 в 14:41

    Сайт хороший, вежливые сотрудники, хотелось бы что бы добавили раздел избранное, в который можно было бы добавлять понравившиеся товары, что бы впоследствии их купить. Единственный минус что всегда много позиций нет в наличии, что особенно неприятно в преддверии новогодних праздников, когда очень много заказов, не хочется подводить клиентов. Удобно бы также было чтобы под каждым товаром писалось когда он будет в наличии. Желаю успехов в развитии сайта))
  • Любовь Львутина 22.11.2017 в 00:30

    Ооочень довольна вашим качеством товара. Заказываю 4раз и 100% не последний. Всё идеально запаковано, без каких либо браков. Процветания вам и успехов.
    P:S Добавляйте товаров, фатина белого в шпульках очень не хватает.
  • Полина Тихонова 12.11.2017 в 21:32

    Огромное спасибо за оперативность. Все пришло, качественно упаковано.Помогли сделать первый заказ. Теперь я ваш постоянный клиент.
  • Полина Тихонова 12.11.2017 в 21:32

    Огромное спасибо за оперативность. Все пришло, качественно упаковано.Помогли сделать первый заказ. Теперь я ваш постоянный клиент.
  • Наталья Викторовна С. 01.11.2017 в 15:32

    Благодарю ваш магазин за быстрое выполнение моего заказа и чуткое отношение менеджеров, которые давали моментальные ответы на мои вопросы в чате и помогли с оформлением заказа. Процветания вам!
  • Чучманская лилия 01.11.2017 в 08:47

    Хочу выразить благодарность Вашему замечательному магазину! Все как всегда : быстро, качественно и аккуратно! Особую благодарность - Ольге Бузиной ! Всем спасибо!
  • Жанна 31.10.2017 в 18:27

    Ура! Ура! Ура! Заказ получила! Все супер! Спасибо!
  • Золотова Альбина Валерьевна 28.10.2017 в 22:37

    Сегодня получила 4-ю посылку от вашего магазина и решила наконец написать вам отзыв. Хочу поблагодарить за быстро выполненный очередной заказ и все предыдущие заказы. Как всегда все было добротно упаковано. Качество товаров всегда хорошее. Брака никогда не было. Постоянно беру фоамиран, очень нравится широкая политра цветов и качество, легко с ним работать, изделия отлично держат форму. В этот раз заказала фатин для новогоднего наряда для внучки. Фатин не жесткий, не колется и держит задуманную пышность юбки. Особенно хотелось отметить белый фатин с блестками, не думала, что на деле он окажется таким красивым с переливающимися пайетками. Юбка с ним получилась великолепная. Такой фатин больше нигде не встречала в других магазинах. Расширяйте свой ассортимент и дальше и радуйте нас своими интересными новинками. Спасибо!
  • Золотова Альбина Валерьевна 28.10.2017 в 22:36

    Сегодня получила 4-ю посылку от вашего магазина и решила наконец написать вам отзыв. Хочу поблагодарить за быстро выполненный очередной заказ и все предыдущие заказы. Как всегда все было добротно упаковано. Качество товаров всегда хорошее. Брака никогда не было. Постоянно беру фоамиран, очень нравится широкая политра цветов и качество, легко с ним работать, изделия отлично держат форму. В этот раз заказала фатин для новогоднего наряда для внучки. Фатин не жесткий, не колется и держит задуманную пышность юбки. Особенно хотелось отметить белый фатин с блестками, не думала, что на деле он окажется таким красивым с переливающимися пайетками. Юбка с ним получилась великолепная. Такой фатин больше нигде не встречала в других магазинах. Расширяйте свой ассортимент и дальше и радуйте нас своими интересными новинками. Спасибо!
  • Арина Котляр 28.10.2017 в 13:22

    Получила свой заказ на почте. Дошло довольно быстро. Плюсы: фоамиран тонкий(до того брала китайский в леонардо- толще), еще не пробовала работать с ним; ягодки очень понравились (правада одна оказалась без глазури). Минусы: заказывала много цветов, все ок, за исключением белого- он больше серый, чем белый -это явно заметно, так же меня расстроилои наличие дырочек по всех листахх фома, как мелких так и крупных, конечно пыталась обойти их пока готовила заготовки, но очень не выгодно, много отходов, и есть ямки, которые видно с одной стороны, а с другой нет- приходится вертеть лист. Допускаю возможность, что нужно брать фом подороже, чтобы качество было получше.
    В принципе, т.к. только осваиваю искусство, то, как начинающему можно и с таким поработать (не хотелось бы конечно). В целом за заказ спасибо.
  • Светлана 16.10.2017 в 09:42

    Спасибо Вам огромное за качественную и оперативную работу. Процветания Вам и всего самого наилучшего!!!
  • Диана П. 03.10.2017 в 20:56

    Все получила в короткие сроки! Все супер! Буду заказывать еще обязательно! 5++
  • Светлана Латышова 28.09.2017 в 16:59

    Здравствуйте, Бузоли декор! Вчера получила посылку с моим заказом в вашем интернет-магазине. Меня очень порадовало, что до Куйбышева посылка дошла очень быстро за 10 дней, а сам заказ был отправлен на следующий день после оплаты. Все товары мне очень понравились, все отличного качества и все хорошо было упаковано. Спасибо Вам за отлично выполненную работу! Обязательно буду заказывать у вас еще.
  • Кирпичёва Ольга Николаевна 14.09.2017 в 17:11

    КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! От заказа до получения посылки прошло всего ВОСЕМЬ дней. Все очень понравилось! Всем спасибо огромное! Рекомендую.
  • Магкиева Светлана Викторовна 13.09.2017 в 21:09

    Сегодня получила товар! Огромное спасибо! Очень довольна, все очень качественно и быстро! Огромное спасибо за ваш труд! Буду заказывать еще!!!
  • Наталия Корпылёва 08.09.2017 в 18:43

    Уважаемые работники интернет-магазина! Вчера получила посылку с моим заказом и осталась довольна качеством репсовых и атласных лент, кабошонов, фатина, фоамирана и других товаров! Спасибо вам большое! Ещё радует то. что небольшая сумма минимального заказа и фиксированная сумма за пересылку! В других интернет-магазинах за пересылку почтой России приходилось платить намного больше.
  • Лариса 06.09.2017 в 05:22

    Получила свой заказ!!! Довольная!!! Упаковано замечательно, надежно, все в индивидуальных пакетах, заклеено. Очень аккуратно. Качество фоамирана - шикарное! Яркие, сочные, насыщенные цвета, качеством очень довольна, не говоря уже о цене. Фурнитура отличная! Теперь жалею, что не заказала больше. Рада, что нашла вас! Спасибо!
  • лилия чучманская 25.08.2017 в 21:01

    сегодня получила свой заказ, быстро и качественно! Большое Вам спасибо! Буду заказывать еще!
  • Любовь Госниц 16.08.2017 в 13:06

    Огромная благодарность коллективу за высококачественное обслуживание, молниеносную отправку! В рекордно короткие сроки мы получили все товары в отличном качестве и состоянии! Менеджер очень быстро реагировала на уточнения и изменения в заказе. Очень приятно было сотрудничать! Благодаря вам у нас получилось сделать отличные декорации для венчания молодоженов! Благословений вам и успехов!
  • Любовь Госниц 16.08.2017 в 12:36

    Огромная благодарность коллективу за высококачественное обслуживание, молниеносную отправку! В рекордно короткие сроки мы получили все товары в отличном качестве и состоянии! Менеджер очень быстро реагировала на уточнения и изменения в заказе. Очень приятно было сотрудничать! Благодаря вам у нас получилось сделать отличные декорации для венчания молодоженов! Благословений вам и успехов!
  • Екатерина Минакова 09.08.2017 в 13:34

    И снова 5+))
  • Елена Тимофеева 04.08.2017 в 14:41

    Репсовые ленточки отличного качества. Брала все цвета на пробу. Очень довольна. Всем рекомендую! Сделала новый заказ на репсовые ленты с рисунком, очень жду!
  • Марина Белозерова 20.07.2017 в 12:24

    Все получила, заказ хорошо упакован, сложено все аккуратно, ленточка к ленточке, качество отличное. Спасибо за Ваш труд. Обязательно буду заказывать еще.
  • Ирина Т. 15.07.2017 в 16:07

    Добрый день! Посылку получила. Большое спасибо. Все красиво сложено и аккуратно упаковано, видно что люди работают с душой. Очень порадовало качество репсовых лент, и цвета оказались намного ярче, чем на фото с моего компьютера. Кабошоны со стразами дошли в целости и сохранности, красиво переливаются и сияют, а на фото этого не видно, но я рискнула заказать и не прогадала, мне они очень понравились. Цены на вашем сайте меня устраивают, отправили заказ быстро и доставка до нашего города всего 4 дня. Так что я теперь ваш постоянный клиент.
  • Белолипецкая Ю.М. 03.07.2017 в 14:13

    Спасибо за посылку! Мне все очень понравилось! Интернет-магазин рекомендую!
  • Елена Сапина 29.06.2017 в 15:36

    Прекрасный магазин! Товары отличного качества! Спасибо!
  • Галина Трифонова 22.06.2017 в 11:28

    Получила еще посылочку от Вас. Все опять красивое и качественное. Радует обслуживание , все оперативно и понятно. Приятно с Вами работать!
  • Таисия Мокрицкая 21.06.2017 в 22:19

    Интернет-магазин мне очень понравился. Заказы оформлять на вашем сайте легко и комфортно. Все везде понятно, поэтому я при оформлении заказа не испытала никаких затруднений, по сравнению с другими интернет-магазинами товаров для рукоделия. Товары все замечательного качества. Ассортимент очень хороший. Так же спасибо менеджерам за консультации.
  • Ольга Копнина 13.06.2017 в 19:40

    Большое спасибо за ваш заказ .Был заказан 7 июня а !3 июня я его уже получила .Буду еще к вам обращаться
  • Оксана Ларина 10.06.2017 в 12:30

    Посылку получила. Большое Вам спасибо! Фом мне очень понравился!
  • Юля м. 01.06.2017 в 20:50

    большое спасибо за скорость обработки и доставки моего заказа. все понравилось. обязательно буду обращаться к вам еще
  • Екатерина Минакова 31.05.2017 в 16:03

    5+
  • Наталья Листовец 19.05.2017 в 23:33

    Огромное спасибо за очередную посылочку! Получать посылки от вашего интернет-магазина одно удовольствие. Очень радует качество товаров. Хотелось бы видеть в ассортименте стразовые цепочки метражом разных цветов ( очень нужно))
  • Галина Трифонова 12.05.2017 в 21:29

    Получила сегодня посылочку. Все очень красивое и отличного качества! Заказ обработали и отправили очень быстро. Спасибо за качественный товар и внимательное отношение к покупателям!
  • Ирина Сидоренко 26.04.2017 в 21:40

    Сегодня забирала заказ у Ольги. Ленты и кружево отличного качества. Аккуратно упаковано. Большой плюс магазина- реализация на метраж. С удовольствием буду заказывать еще.
  • Юля С. 26.04.2017 в 10:48

    Здравствуйте! Посылку получила, пришла очень быстро. Упаковано было отлично, поэтому все дошло в целости и сохранности. Мне все очень понравилось, особенно гофробумага, приятная на ощупь и отлично тянется, цвета оказались ярче и насыщеннее, чем на фото. Огромное спасибо вашему магазину за работу!
  • Сонкевич Полина 12.04.2017 в 00:26

    Заказывала репсовые ленты и фатин. Цвета в реальности намного красивее, чем на фото! Всем советую! Спасибо сотрудникам Бузоли декор за проделанную работу!
  • Елена Т. 29.03.2017 в 10:54

    Спасибо большое за быструю сборку и отправку моего заказа. Все уже получила. Фатин очень понравился, качество отличное и цена замечательная! Буду теперь заказывать только у вас!