+7 (920) 713-44-74
пн-пт: с 9:00 до 17:00ч.(по Мск)
Корзина
Пока в корзине пусто.

Отзывы

Доброго времени суток уважаемые посетители и покупатели нашего интернет-магазина!


   Эта страничка с отзывами была создана специально для Вас. Здесь Вы можете высказать свое мнение по работе магазина и качеству обслуживания. Кроме того, мы рады будем узнать Ваши пожелания по расширению ассортимента. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить сервис и сделать наш магазин наиболее удобным для Вас!

  • Тамара Михайловна 12.04.2021 в 14:19

    Заказывала тут товары уже несколько раз, всегда быстро отправляли и все было в порядке, поэтому рекомендую данный сайт всем, доверяю этим ребятам, ни разу не подвели.Спасибо.
  • Людмила 23.03.2021 в 09:11

    Спасибо огромное за скидку,за товары. Посылку получила...все дошло быстро и хорошо.все товары очень понравились...по возможности буду заказывать еще (уже не первый раз заказываю...)
  • Татьяна Т. 22.03.2021 в 16:41

    Заказ получила. Все понравилось. Спасибо. Успехов вам и процветания вашему бизнесу.
  • Алла Андреевна Томанова 05.03.2021 в 14:45

    Замечательный сайт! Всем советую! Заказ собрали быстро, получила все по списку, что заказывала еще и доставка была бесплатной. Буду заказывать тут и дальше!
  • Елена Д. 04.03.2021 в 13:03

    Хорошие цены. Быстрая отправка заказа. Вежливые операторы. Магазин понравился.
  • Савенкова Ирина 01.02.2021 в 13:54

    Добрый день! Посылку получила. Всем осталась довольна, особенно порадовала бесплатная доставка. Спасибо и процветания вашему магазину.
  • Наталия 28.01.2021 в 09:05

    По заказу все получено! Спасибо за бесплатную доставку!
  • Воропаева Е. 15.01.2021 в 09:28

    Посылку получила, до Обнинска дошла за 3 дня, отправили на следующий день после оплаты заказа, все товары качественные. От оформления заказа до получения прошло 5 дней, это очень хороший показатель, буду заказывать еще и всем рекомендовать. Спасибо за заказ!
  • Маша Новикова 30.11.2020 в 22:29

    Здравствуйте! Все получила! Все супер! Спасибо!
  • Ирина Г. 31.10.2020 в 14:30

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о заказе в данном интернет-магазине - мне все понравилось, заказы делать легко, приняли даже небольшой дозаказ. Долго сомневалась на счет бесплатной доставки, сумма заказа как раз подходила под акцию, но получив свою посылку на почте и не заплатив ничего дополнительно, была безмерно довольна. Товары все качественные, брака не обнаружила. Бусины градиент в жизни красивее, чем на фото, всем рекомендую. Теперь однозначно я ваш постоянный покупатель, буду еще делать заказы и рекомендовать другим.
  • Наталия Машкова 29.09.2020 в 21:19

    Благодарю за отличную работу! Быстро собрали и отправили заказ, быстро получила. Очень довольна качеством заказанных товаров. Всем рекомендую делать здесь покупки материалов для канзаши.
  • Княжина Светлана 08.09.2020 в 08:48

    Получила от вас посылку и сразу решила написать отзыв. Я очень довольна, что успела приобрести репсовые ленты с рисунком по акции за 12 руб/метр, это очень отличная цена, в нашем городе нигде нет таких низких цен. Да еще и доставка была бесплатной. Это супер! Теперь буду творить и радовать своих девочек новыми красивыми бантиками! Жаль мне не хватило белого кружева, привозите его побольше. Теперь буду вашей постоянной покупательницей. Спасибо вам большое!
  • Марианна В. 10.07.2020 в 17:46

    Спасибо за быструю сборку и отправку заказа. Очень порадовала бесплатная доставка. Ленточки и кабошоны-планеры отличного качества, яркие и насыщенные. Всем рекомендую ваш интернет-магазин.)
  • Карина Болотова 20.04.2020 в 14:43

    Сказать, что я была в восторге, когда открыла посылку - это считайте ничего не сказать! Все так аккуратно упаковано было, ленточка к ленточке, кабошоны в пакетиках отдельных, фоамиран отдельно в пакете. Все яркое, красивое, глаза радует! Это точно, что буду заказывать здесь снова!
  • Виктория М. 30.03.2020 в 21:52

    Заказ оформила легко, оплатила, отправили на следующий день. Получила по почте через 6 дней. Все понравилось. Спасибо огромное!
  • Светлана Александровна 31.01.2020 в 17:45

    Огромное спасибо! Заказывала первый раз, очень благодарна. Приятное общение с менеджером. Отличный ассортимент репсовых лент, главное что метражом. Посылка пришла быстро, огромное спасибо за вашу работу.
  • Забелина Галина Сергеевна 19.12.2019 в 00:01

    Выражаю благодарность работникам данного магазина, помогли с подбором материалов по цвету, быстро собрали и отправили мой заказ, на все вопросы отвечали вежливо. Очень отзывчивый и человечный оператор на телефоне. Спасибо за ваш труд!
  • Любовь 26.11.2019 в 12:10

    Спасибо за посылочку,все получила,быстро,удобно!
  • Александра 19.11.2019 в 18:51

    Столкнулась с проблемой найти фатин для платья, в моём маленьком городке это реально проблема))) И вот мне посчастливилось найти BUZALI. Нашла всё что нужно и даже больше... Спасибо вам большое за сервис, за качество! Теперь вы для меня фавориты!!! Спасибо большое!!! Процветания вам!!!
  • Настя Корбилова 06.11.2019 в 10:59

    Огромное спасибо что так быстро отправили заказ. я уже все получила. все нравится. еще раз спасибо.
  • Наталья Пушкарева 29.10.2019 в 11:49

    Заказ получила. Как всегда 5+!!! Спасибо!
  • Татьяна С. 30.09.2019 в 12:34

    Ура!Ура! Сегодня получила свою посылочку с ленточками и кабошончиками! Ленточки классные, яркие, да еще и скидка на них была + общая скидка 10% на заказ, в итоге получилось, что купила как по оптовой цене. Побольше проводите такие акции и хотелось бы больше выбор ленточек с рисунком и градиент. Спасибо!
  • Лариса Гаврилина 24.09.2019 в 22:36

    За скидку 10% отдельное спасибо. Не знала про акцию, менеджеры добавили мне купон уже после оформления заказа. Мне было приятно с вами посотрудничать.
  • Лариса Гаврилина 24.09.2019 в 22:32

    Заказ получила. Все товары пришли по списку, как и заказывала, Качеством осталась довольна. Магазин мне понравился, заказы оформляются легко, все понятно. Отправили быстро, в день оплаты, чем удивили. Доставка недорогая, всего 300 руб. до г. Энгельса. Посылка пришла неожиданно быстро. Спасибо!
  • Анастасия Волкова 06.09.2019 в 10:54

    Первый раз заказывала в этом интернет-магазине. Оформила заказ со скидкой по акции. Получила все согласно своему заказу. Все товары хорошего качества. Магазин рекомендую!
  • Светлана Б. 05.08.2019 в 18:10

    Посылочку получила! Все супер! Кожзам с блестками это нЕчто, шикарный! Разноцветные трессы отличного качества. Дописываю отзыв и бегом творить новые бантики. Спасибо вам за работу по заказу!
  • Марина 02.07.2019 в 09:11

    Товар по заказу получила! Все отлично! Спасибо за оперативность!
  • Трошина Елена 13.05.2019 в 20:09

    Большое спасибо за скорость обработки и отправки заказа! В Тюмень посылка дошла за 4 дня. Все товары пришли по накладной и в хорошем качестве. Спасибо!
  • Светлана Борисова 11.04.2019 в 22:06

    Огромнейшее спасибо вашему чудесному интернет-магазину за быструю сборку и отправку моего заказа! Отработали на 5+++! Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе товаров по цветовой гамме, все отлично сочетается. Топ, фатин и ленты отличного качества. Платье получилось потрясающее! Жаль нельзя прикрепить фото сюда.
  • Карина Киричевская 25.03.2019 в 23:30

    Спасибо за быструю отправку заказа. Почта тоже сработала на ура, посылка пришла в Москву за 2 дня. Товары все качественные. Интернет-магазин рекомендую!
  • Ирина Жарова 22.02.2019 в 20:05

    Заказывала 50 штук резинок для юбок ТУТУ. Пришли все в идеальном состоянии. Заказ собрали быстро, отправили быстро, при этом отзвонились, что отправили. Спасибо!
  • Любовь Панкратова 29.01.2019 в 18:16

    Только что получила посылку. Все хорошо поработали: и вы быстро собрали заказ, и наша почта доставила за 3 дня! Спасибо огромное за мой заказ, очень довольна! Отличные ленточки, красивая упаковка. Желаю вам расширения ассортимента лент и декоративных серединок, и тогда будет совсем идеально!
  • Ксения Васильченко 21.01.2019 в 19:59

    Огромное спасибо за качество и быструю доставку! В субботу посылка уже была на почте, сегодня забрала свое счастье)))
  • Харламова Нелли Михайловна 31.12.2018 в 12:33

    Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
  • Симонова Татьяна Васильевна 12.12.2018 в 10:24

    Спасибо большое за быструю доставку! Все пришло очень хорошего качества!
  • Екатерина 06.12.2018 в 19:24

    Спасибо за такой качественный подход к работе. Искала материал по московским интернет-магазинам, пришлось бы заказывать в двух-трех, здесь всё и в одном месте. До Москвы заказ шел 1 день. К упаковке претензий нет. К качеству того, что заказала тоже. Очень довольна, буду рекомендовать. Сайт удобный, навигация понятна, ассортимент более чем. Ребят, вы молодцы.
  • Екатерина 04.12.2018 в 08:16

    Огромное спасибо! Доставка быстрая, качество хорошее. Нельзя загрузить фото, а жаль. Три часа и новогодний костюм для дочи готов! К елке успели. Еще раз СПАСИБО.
  • Татьяна Клыкова 15.11.2018 в 17:21

    Спасибо большое за заказ. Заказ пришел.Ленты , кабошоны, стразы замечательные.
  • Мария 30.10.2018 в 07:14

    Добрый день!
    Отличный магазин и качество супер!!!До Красноярска посылка дошла невероятно быстро.Были сомнения по поводу 100ой оплаты сразу-не переживайте,все честно и без обмана!Очень порадовало,что в любой момент можно отследить в какой точке страны находится посылка.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Лена Б. 15.10.2018 в 15:07

    Девочки, фатинчик получила. Все супер , как в прошлый раз. Спасибо. Оч жду фатинчик с блестками и снежинками.